Dumplings y otros dim sum

Autor: Lei, Karin

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Dumplings y otros dim sum

Dumplings y otros dim sum

23,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLAND COL
Publicación:
01/05/2025
Colección:
COOK&PLAY
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados …

Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.

Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como las clásicas tartaletas de huevo.

En Dumplings y otros dim sum, la autora comparte más de 50 recetas tradicionales de la cocina china, entre ellas clásicos tan populares como los har gow (dumplings rellenos de langostino) o los baos de char siu (panecillos al vapor rellenos de cerdo asado). También descubrirás especialidades únicas, como los xiaolongbao, unos dumplings que encierran un sabroso caldo en su interior, o las delicadas albóndigas de perlas, cubiertas de arroz glutinoso y con una textura suave pero firme tras su cocción al vapor.

Con un enfoque cercano y detallado, este libro está organizado según el método de cocción al vapor, frito, hervido u horneado y te acompaña paso a paso para que cocines con confianza y disfrutes del proceso, incluso si es la primera vez que haces un dumpling.

Karin Lei creció entre los woks y las ollas del restaurante asiático de sus padres, donde la comida era refugio, legado e idioma compartido. Con este libro, rinde homenaje a esa herencia, llevando al lector desde la cocina cantonesa hasta las mesas de yum cha en Hong Kong. A lo largo de sus páginas descubrirás la riqueza cultural del dim sum que en cantonés significa literalmente «tocar el corazón» y del yum cha, la ceremonia en la que estos pequeños bocados se disfrutan con té caliente en compañ

Leer más

Más información del libro

Dumplings y otros dim sum

Editorial:
COLAND COL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19483-67-6
EAN:
9788419483676
Nº páginas:
160
Colección:
COOK&PLAY
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Karin Lei pasó gran parte de su infancia entre los woks y las ollas del restaurante asiático de sus padres. Su pasión por la cocina la acompaña desde siempre y, en redes sociales, comparte recetas caseras chinas y taiwanesas. Actualmente se está formando como sommelier de té y es autora del libro Dumplings y otros dim sum.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar